RESERVAS

El Menu

Contamos con opciones vegetarianas y platos especialmente preparados para celíacos

CURRIES | PLATOS SALTADOS FRITOS O COCIDOS AL VAPOR | APPETIZERS | SOPAS – ENSALADAS Y PLATILLOS | POSTRES

KAENG KHIAO WAN KAI o MUU
Green curry in coconut milk, choice of chicken or pork with eggplant
Curry verde de pollo o cerdo con berenjenas en leche de coco.

KAENG KHIAO WAN GUNG
Green curry in coconut milk with shrimp and eggplant
Curry verde de langostinos con berenjenas en leche de coco

KAENG PED KAI o MUU o NUA
Red curry in coconut milk, choice of chicken or or pork or beef with pumpkin and bamboo shots
Curry rojo de lomo o cerdo o pollo con calabaza y brotes de bambú en leche de coco.

KAENG MASSAMAN
Lamb and sweet potatoes massaman curry
Curry massaman de cordero con batatas.

PANAENG KAI o NUA o MUU
Chicken, beef or pork paneng in coconut milk
Paneng de pollo, lomo o cerdo en leche de coco.

PANAENG GUNG
Shrimp paneng in coconut milk
Paneng de langostinos en leche de coco.

PAD PED TALEE
Stir fried sea food curry
Curry saltado de frutos de mar.

HAW MAK
Red curry of pink salmon and baby shrimp with peanuts in coconut milk.
Curry rojo de salmón rosado y camarones con maní en leche de coco.

KAENG PAH
Beef or pork or chicken country style curry
Curry del campo de pollo o cerdo o lomo, con brotes de bambú, chauchas y berenjenas.